• Criação de Conta
  • Encerramento de Conta
  • Transferência de Portfólio - ACAT
  • Outros Métodos de Transferência de Portfólio
Conta Global

Como faço para excluir minha conta da Webull?

Você pode encerrar sua conta de negociação em nosso aplicativo móvel e em nosso site (www.webull.com). Geralmente, leva de 1 a 3 dias úteis para ser concluído.

Aplicativo móvel:

> Vá para a página inicial (logotipo da Webull) > toque no ícone de três barras no canto superior direito > Role para baixo até a guia Fechar conta de corretagem e continue.

Ou

Vá para a página "Menu" > Clique em ""Configurações"" e depois em ""Conta e segurança"" > Role para baixo até encontrar a guia ""Delete Account"" (Excluir conta)

Site

Faça login > verifique suas senhas de negociação > Manage My Account > Delete Account (Gerenciar minha conta > Excluir conta)

125-2.png"